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Blog cuisine astuce tricot

20 Feb

Pomme de terre Steack haché & Sauce à l'échalote

Publié par Sonia

Ingrédients :

- 5 Pommes de terre

- 200 Grammes de viande haché

Préparation :

- Épluchez les pommes de terre et les lavez, les coupé en grosse rondelles et les faire cuire dans une eau salée ...

- Prendre la viande haché et en faire 4 beau steak en les aplatissant dans votre main ...

- Quand les pomme de terre sont cuite les récupérer et les mettre dans les assiettes ...

- Faite cuire les steack avec une noix de beurre du sel et du poivre et servir les steack ...

Pour la sauce à l'échalote :

Ingrédients:

- 2 échalotes

-1 c.a.c de farine

- 1 demis cuillère à café de coriandre

- 1 demis cuillère épices marocain

- 1 demis cuillères de raz el hanouth

- 1 grosse cuillères a soupe de Beurre

- 130 ml d'eau

- Sel,poivre.

Préparation:

- Faire fondre le beurre dans une poêle et faite cuire les steack avec du sel et du poivre du moulin ...

- Réservez le jus de la viande dans une casserole ...

- Coupez les échalotes en petit dés puis les faire revenir dans le beurre de cuisson des bifteck ...

- Ensuite ajoutez la farine,remuez et déglacer avec l'eau et les épices ...

- Laissez épaissir 3 minutes en remuant avec une cuillère en bois ...

- Ajoutez le jus de viande et mélangez ...

- La sauce est prête a être dégustez ...

Bonne appétit !!!

Pomme de terre Steack haché & Sauce à l'échalote
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Alixandra 23/02/2015 10:34

Votre recette me convient parfaitement!

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