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Blog cuisine astuce tricot

19 Mar

Hachis Parmentier aux chèvre

Publié par Sonia

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 Kilo de pomme de terre
- 400g de viande hachée
-Crème liquide (type fleurette)
- Lait ( deux verre a thé +ou-)
- Coulis de tomate
- 1 Kub'Or
- 1 Oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 Cube de bouillon de boeuf
- épices marocain
- épices indien
- Sel, p
oivre
- Huile d'olive
- Gruyère

-6 Rondelles de bûche de chèvre

Préparation:
- Éplucher et couper les pomme de terre en 2 et les faire cuire dans l'eau salée...
- Ajouter le Kub'Or et le bouillon de boeuf mettre du sel gros, et laisser cuire...
- éplucher et couper l'oignon en fine lamelle ainsi que les gousse d'ail, mettre dans une poêle ajouter l'épice marocain, l'épice indien, sel poivre et mettre de l'huile d'olive faire revenir le tout...
- Quand les pommes de terre et les carotte sont cuite éteignez le feu et récupérer seulement les pomme de terre les écraser et ajouter petit a petit de la crème liquide ( fleurette) jusqu'à obtenir une purée compact mais pas trop.ajouter du lait...
- Mettre la viande hachée a revenir avec les oignons....
- Quand ces cuit ajouter un peut de coulis de tomate (1 demi verre a thé )...
- Dans un plat a four mettre au fond la purée, ajouter la viande,le gruyère et les
rondelles de chèvres
- Mettre au four thermostat 240°C pendant 20 à 25 Minutes
Bon appétit

Hachis Parmentier aux chèvre
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