Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blog cuisine astuce tricot

31 Mar

Sauce Hollandaise ( Pour riz & poissons )

Publié par Sonia

Ingrédients :

- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 1/2 jus de citron
- piment d'Espelette en poudre
- sel

- Poivre Du Moulin

Préparation :

- Faire fondre le beurre et ajouter le jus de citron, ajouter ensuite les jaune d'oeuf un à un et mélanger au fouet ajouter le sel et le poivre et le piment et mélangez toujours avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement ...

- Réservez jusqu'au moment de servir !!!

Très délicieuse

( J'y est ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche a la fin encore bien meilleur )

Sauce Hollandaise ( Pour riz & poissons )
Commenter cet article

À propos

Blog cuisine astuce tricot