Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blog cuisine astuce tricot

08 Jun

Taboulé Maison

Publié par Sonia

Ingrédients :

-200 Grammes de semoule moyenne

- 2 Tomates pelée

- 1 Tomate ferme

- Quelques feuilles de menthe

- 2 Poivrons

- 1/2 Concombre

- 50 Grammes de raison sec noir

- 1 Oignon

- 1 Citron

Préparation :

- Faire cuire la semoule de couscous dans le haut du couscoussier ...

- Pendant ce temps mettre les raisins sec dans de l'eau ...

- Mettre 2 tomate dans l'eau qui sert a cuire la semoule ( donc les mettre dans le bas du couscoussier ...

- Enlevez le pédoncule de la tomate et la coupé en morceaux...

- Mettre les deux tomate dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et enlever leur peau

- Épluchez et laver et coupé en carré le concombre ...

- Épluchez et laver et coupé en morceaux l'oignon ...

- Rincez les feuilles de menthes...

- Presser le jus d'un citron ...

- Quand la semoule de couscous est cuite ( maximum 3h de cuisson car il faut la roulé plusieurs fois en y ajoutant de l'eau a chaque fois que vous la rouler ) ...

Mettre la semoule dans un saladier, ajouter les tomates, le jus de citron, les feuilles de menthe, le concombre, poivron, oignon, raisin sec égoutter et ajouter 2 cuillères a soupe d'huile d'olive mélanger et dégustez

Taboulé Maison
Commenter cet article

À propos

Blog cuisine astuce tricot