750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine. Je partage avec vous ma passion pour la cuisine/ pâtisserie. Une passion depuis ma jeunesse

Crème a la vanille

Ingrédients : - 500 Ml de lait Entier - 1 Gousse de vanille de Madagascar - 60 Grammes de sucre - 3 oeufs Préparation : - Battre les oeufs entier avec le sucre ... - Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et avoir gratter pour...

Lire la suite

Dorade royal au four

Ingrédients: 1 dorade 1 citron 4 gousse d'ail 1 grosse tomate 1 gros oignon 1 échalotes 2 feuille de basilic 1 demis bouquet de persil hachée 1 cuillère a café de raz el hanout 1 cuillère a café de poivre du moulin 1 cuillère a café de ciboulette hachée...

Lire la suite

Blini Façon Pizza

Ingrédients ( pour 25 environs ) : - 130 Gramme de farine T55 - 2 Oeufs - 2 Pincés de Sel - 2 Cuillères à Café de levure chimique - 15 CL de lait Entier - 50 Grammes de Beurre - 2 Cuillères à soupe de persil ou de Ciboulette haché ( facultatif ) j'en...

Lire la suite

Gâteau Gourmand Chocolat spéculoos

Ingrédients Pour la génoise : 8 oeufs 200 g de sucre 180 g de farine 2 sachet de sucre vanillée 2 Pincée de sel Préparation de la génoise Séparer les blanc des jaunes. Dans un saladier battre le sucre vanillée et le sucre en pour et les jaune d'oeufs......

Lire la suite

Taboulé Maison

Ingrédients : -200 Grammes de semoule moyenne - 2 Tomates pelée - 1 Tomate ferme - Quelques feuilles de menthe - 2 Poivrons - 1/2 Concombre - 50 Grammes de raison sec noir - 1 Oignon - 1 Citron Préparation : - Faire cuire la semoule de couscous dans le...

Lire la suite

Oeuf Brouillé au Piment et au Curry de Madagascar

Ingrédients : - 4 Oeufs entier - 1 Échalote - 1 Cuillère a café de curry de Madagascar - Sel - Poivre du moulin - 1 Piment vert entier Préparation : - Lavez et coupé en petit morceau le piment ainsi que l'échalote et les faire revenir dans une poêle avec...

Lire la suite

À propos

Blog de cuisine. Je partage avec vous ma passion pour la cuisine/ pâtisserie. Une passion depuis ma jeunesse