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Blog cuisine astuce tricot

28 Jun

Crème a la vanille

Publié par Sonia

Ingrédients :

- 500 Ml de lait Entier

- 1 Gousse de vanille de Madagascar

- 60 Grammes de sucre

- 3 oeufs

Préparation :

- Battre les oeufs entier avec le sucre ...

- Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et avoir gratter pour obtenir les graines ...

- Une fois que le lait bout mélanger le lait filtrer avec le mélange sucre / oeufs ...

- Mettre cette préparation dans des ramequins et les faire cuire dans une marmite avec un fond d'eau ( faut pas que l'eau monte trop haut sinon sa risquerais quand sa bout de rentré dans les crèmes ) ...

- Laisser donc cuire au bain marie dans une cocote ou autre récipient les ramequin pendant 10 à 15 minutes couvert ...

- Les crème doivent être tremblote ...

- Les mettre au réfrigérateur et les laisser refroidir complètement ...

- Déguster !!!

Crème a la vanille
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