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Blog cuisine astuce tricot

27 Jun

Dorade royal au four

Publié par Sonia

Ingrédients:

1 dorade

1 citron

4 gousse d'ail

1 grosse tomate

1 gros oignon

1 échalotes

2 feuille de basilic

1 demis bouquet de persil hachée

1 cuillère a café de raz el hanout

1 cuillère a café de poivre du moulin

1 cuillère a café de ciboulette hachée

Sel de Guérande

1 feuille de laurier

1 cuillère a café de paprika

1 cuillère a soupe d'huile d'olive

Préparation:

Vider la dorade si elle ne la pas ete faite par le poissonnier...

Eplucher et laver l'oignon l'échalote et les gousses d'ail...

Coupé finement l'oignon et l'échalote...

Écraser les gousse d'ail...

Laver le poisson après l'avoir vider et écailler et nageoire enlever...

Mettre la dorade dans un plat allant au four ...

Dans un récipient mettre tout les epice ainsi que le persil hachée et la ciboulettes avec l'huile d'olive ...

Ajouter un litre d'eau et mélanger a la main...

Ajouter le basilic coupe finement ...

Enlever le pédoncule de la tomate et la couper en deux et la couper en demis rondelle ...

Laver le citron et le coupé en rondelle...

Ajouter tout le contenue du récipient eau/épices sur le poisson ajouter autour la tomate et le citron...

Laisser mariner le tout pendant 3 a 4 h couvert ( moi je les juste placer dans le four avant de le faire cuire ) ...

Avant de le mettre a cuire mettre par dessus quelque morceau de beurre...

Passée ce temps allumer le four th 220 degrés pendant 40 minutes...

Dorade royal au four
Dorade royal au four
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