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Blog cuisine astuce tricot

23 Jul

Purée au jambon

Publié par Sonia

Ingrédients pour la béchamel :
Ingrédients pour la sauce béchamel :
70g de beurre
70g de farine
800 ml de lait
200 gramme de crème fraîche 30%
Sel et poivre
Quelque champignon

Préparation:
Faire fondre le beurre...
Quand le beurre est fondu hors du feu ajouter la farine et mélanger au fouet...
Ajouter très progressivement le lait...
Ajouter ensuite la crème fraiche et les champignon réserver...
Faire la purée:
500 gramme de pomme de terre
2 cube or
De l'eau

Préparation:
Éplucher et laver les pommes de terre et les couper grossièrement...
Mettre les morceaux de pomme de terre dans la casserole avec l'eau ajouter les cube or laisser cuire...
Quand les pomme de terre sont cuite les sortir et les mettre dans un saladier...
Et écraser les avec un presse purée...
Ajouter le jus de cuisson progressivement...

Montage:
8 tranches de jambon fumé
200 gramme de fromage râpé au 3 fromage
1 bûche de chèvre
Mettre de la purée en haut du jambon et le rouler...
Mettre dans un plat qui va au four et faite de même avec les autre tranche de jambon ...
Re fouetter la béchamel si besoin ajouter 5 cl de lait ...
Versez la béchamel dessus et parsemez du gruyère 3 fromages...
Ajouter par dessus des rondelle de chèvre...
Mettre au four 180 degrés pendant 40 minutes...
Servir aussitôt...

Purée au jambon
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