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Blog cuisine astuce tricot

09 Jul

Batbout farcie

Publié par Sonia

Ingrédients:
200 g de semoule fine
200 g de farine t 55
3 cuillère a café de levure déshydrater
1 cuillère a café de sel
1/4 d'eau tiède

Préparation:
Dans un grand saladier mettre la semoule, la farine, et le sel oui mélanger le tout ...
Faire tiédir l'eau et prélever 1 verre d'eau des 1/4 d'eau et y mettre la levure laisser dissoudre et mélanger...
Ajouter le mélange eau/ levure dans le saladier et mélanger...
Ajouter très progressivement le reste de l'eau afin d'obtenir une pâte homogène et non collante...
La mettre en boule et la laisser gonflé pendant 1h30 a couvert...
Passer ce temps la dégazer en mettant les point dedans...
Sortir la pate et fariner un plan de travail ...
Faire un long boudin et diviser la pâte en 6 ...
Faire une boule et aplatir légèrement et le mettre sur un torchon...
Faire de même avec les autres boules...
Laisser gonflé pendant 20 minutes...
Faire chauffer une poêle sur feux très très doux...
Faire cuire ces petits pains jusqu'à ce qu'il son dorée il doivent être dorée sur chaque face et chaque coté...
Laisse refroidir et les coupé a la moitié et garnir comme vous le souhaitez...
Viande hachée fromage, blanc de dinde au curry... Ces vous qui souhaitez ...
Ou tout simplement avec du beurre, du miel et de la confiture...

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