Tiramisu Au Café
- 3 gros œufs
- 100 g de sucre roux
- 1 cuillère a café d'extrais de café Liquide ( type vahiné )
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 28 biscuits à la cuillère ou boudoir
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao amer
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet et l'extrais de café liquide ...
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Préparer du café noir.
Mouiller les biscuits dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème.
Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.