Gratin de macaroni
Ingrédients :
- 200 grammes de Macaroni
- 1 boite de tomate concentré
- 1 paquet de mozzarella
- 6 tranche de fromage de chèvre ( type bûche )
- 125 grammes de gruyère râpée
- 1 Kub'Or
- épice italien
- épice pour pâte
Préparation :
- Faite cuire les pâtes avec le Kub'Or comme a votre habitude dans une eau huilée et Non salée ...
- Ouvrez la boîte de tomate concentrer et la mettre dans un bol, ajouter de l'eau pour que sa soit moins concentré et ajouter 1 demis cuillères a café de chaque épices ...
- Quand les pâte son cuite les égoutter...
- Mettre une noix de beurre dans chaque plat qui ira au four ...
- Coupé la mozzarella en rondelle, la bûche de chère en rondelle ...
- Ajouter les pâte , la sauce tomate et les fromage en terminant par le gruyères ...
- Enfournée a 200 °C pendant 25 minutes ( +/- )
Bonne appétit !!!