750 grammes
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Blog de cuisine. Je partage avec vous ma passion pour la cuisine/ pâtisserie. Une passion depuis ma jeunesse

08 May

Pain Semoule

Publié par Sonia


250g de farine
250g de semoule
2 cuillère à café de levure SAF (environ 10g) + 1 cuillère à café de sucre
300ml d'eau presque chaude
de la semoule pour le façonnage

préparation:
dans un petit bol mettre la levure saf + le sucre et un peu d'eau chaude et mélanger avec les doigts.
dans un grand saladier large mettre la farine, et la semoule et le sel.
Mettre petit a petit l'eau afin d'obtenir une pâte malléable qui ne soit pas collante.
Laisser reposer 40 minutes couvert d'un torchon propre et un peut humide.
Dégazer la pâte et coupé la pâte en 2 former 2 boule et aplatissez les en rond et mettre de la semoule par dessus et mettre un doigt au milieu et piquer avec une fourchette laisser reposer 20 minute.
Préchauffer le four
200°C pendant 20 minutes ( le temps de pause ) et enfourner pendant 20 minutes ( a surveiller car tout les four chauffe pas pareil ) voila

Le Lien de cette soeur car ces sa recette que j'ai utiliser

http://cuisinesimple28.canalblog.com/archives/2013/03/30/26714325.html

Pain Semoule
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