Gâteau aux amandes
Ingrédients :
- 1 Yaourt Nature
- 1 Pot et Demis de sucre
- 2 pot de maïzena
- 1 pot de farine
- 1 Sachet de levure
- 1 Sachet de sucre vanillée
- 4 oeufs
- 1 Cuillère a café d'amande amer
- 3 cuillères a soupe d'amande en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 demis pot d'huile
Préparation :
- Préchauffer le four a 180 °C pendant 10 minutes ...
- Pendant ce temps battre les oeufs avec le yaourt le sel, et les sucres...
- Ajouter la levure la maïzena et la farine battre bien jusqu'à ce qu'il est plus aucun grumeaux ...
- Ajouter l'amande amer et l'amande en poudre ...
- Mélanger bien au fouet manuel ...
- Abaisser le four a 150 et enfourner pendant 30 minutes ...
- Décorer ou non a votre convenance ...