Cake Marbré Chocolat, Vanille & Pralin
Ingrédients :
- -250 g de farine
- - 1 sachet de levure
- - 1 sachet de sucre vanillé
- -100 g de sucre roux
- - 100 g de sucre blanc
- - 200 g de beurre fondu
- - 4 œufs
- - 1 c. à café d'arôme vanille
- - 1 c. à soupe rase de cacao en poudre
- - une pincée de sel
- - 5 Cl de crème liquide
- - Pralin maison ou du commerce
Préparation :
- Dans le bol du robot, mettre le sucre blanc, le sucre roux, les oeufs le sucre vanillée et l'arôme vanille et mettre a vitesse normal ( 2 ) ...
- Ajouter le beurre fondu puis la farine et remettre a vitesse 2 ...
- Ajouter la levure, puis le sel puis la crème liquide ...
- Séparer la pâte en deux dans une partie mettre le chocolat et mélanger ...
- Beurrer et fariner un moule a cake et y déposer en premier la préparation au chocolat et par dessus la préparation a la vanille ...
- Parsemez de pralin maison ou celle du commerce ( la mienne es faite maison ) ...
- Enfourner pendant 30 minute a 180 °C surveillez la cuisson car chaque four ne chauffe pas pareil ...