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Blog de cuisine. Je partage avec vous ma passion pour la cuisine/ pâtisserie. Une passion depuis ma jeunesse

07 Feb

Poulet à La Malgache & Aux lait de coco

Publié par Sonia

Ingrédients :

- 2 Belle cuisse de poulet

- 1 Oignon

- 1 Échalote

- 3 Gousse d'ail

- 20 Grammes d'huile d'olive Pure

- 150 Ml de Lait de coco

- 2 Feuilles de laurier

- 3 Branche de thym

- 1 Tomate

- 3 Petits champignons

- 2 Petites branche de persil hachée

- 1 Bouillon de Poulet

- 2 Cuillères a café de Sel

- 2 Cuillères a café de Poivre de Madagascar

- 1 Cuillère à café de paprika

- 1 Cuillère à café de cumin

- 1 Cuillère à café de Gingembre de Madagascar

- 1 Cuillère à café de 4 épices

- 1 Cuillère à café de Massala

- 400 Grammes d'haricots vert

- 5 Belles Carottes

- 2 Pomme de terre

- 200 Grammes de riz

Préparation :

- Enlevez la peau des cuisses de poulet et les rincer a l'eau clair ...

- Dans une grande marmite mettre les cuisses de poulet, ajouter l'oignon émincé, l'ail coupé en rondelles, l'échalote coupé en rondelle ainsi que l'huile d'olive, les épices le persil et bien mélangez pour faire macérer tout sa ...

- Faite revenir de chaque côté les cuisses de poulet et ajouter 20 CL d'eau ajouter les champignons émincer en rondelle ainsi que la tomate en grosse rondelles ...

- Ajouter de l'eau environ 10 Cl et laissez cuire le tout en retournant régulièrement les cuisses de poulet et rajouter à ce moment la 1 Litre d'eau et prolongez la cuisson de 1H a feux Moyen ...

- Pendant ce temps, épluchez, lavez et coupé en rondelles les carottes ...

- Équeutez les haricots vert et les laver et les mettre dans une grande casserole remplis d'eau, ajouter le cube de Poulet et faite cuire en rajoutant de l'eau si nécessaire...

- Une fois les légumes cuit récupérez le jus de cuisson et réservez les légumes ...

- Quand le poulet est presque cuit ajouter un peu d'eau l'équivalent d'un verre à thé prolongez la cuisson de 5 Minutes et ajoutez le lait de coco ...

- Faite cuire les pomme de terre éplucher et laver et coupé en quartier ( les faire cuire avec le poulet ) ...

- Prolongez la cuisson de 20 Minutes en veillant a ce qu'il reste suffisamment d'eau pour la sauce ...

- Goûtez la sauce si elle es suffisamment salé sinon rajoutez selon vos goût

- Sortez le poulet cuit de la marmite et le mettre dans les assiettes ...

- Faire cuire du riz a votre habitude ...

- Mettre le riz cuit et égouttez sur l'assiette et ajouter le poulet a côté puis les légumes et par dessus la sauce ...

Une tuerie

Poulet à La Malgache & Aux lait de coco
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