Beignets Italien
Ingrédients :
- 250 Grammes de Farine
- 3 Cuillères a soupe d'huile
- 1 cuillère a Soupe de sucre
- 2 Cuillères a Soupe de Levure de Boulangerie fraîche
- 1 Pincée de Sel
- 10 Cuillères a Soupe de lait tiède
- 1 oeuf entier
- De L'huile pour la friture
Préparation :
- Diluer la levure avec le lait tiède ...
- Pendant ce temps mettre dans un saladier, l'huile, la farine, le sucre, le sel, l'oeuf et mélanger avec la main ...
- Ajouter la levure avec le lait et pétrir énergétiquement avec la paume de la main ...
- Laisser gonflé la pâte ...
- Travailler de nouveau la pâte et l'étaler a l'aide d'un rouleau a pâtisserie et faite des cercle a l'emporte pièce rond ...
- Mettre les rond de pâte sur un torchon propre et laisser gonflée ...
- Chauffer l'huile et faite frire les beignet de chaque côté il doivent être bien dorée ...
- Les mettre sur du papier absorbant puis les roulez aussitôt dans le sucre en poudre ...
- Mettre dans un bol, dans une cloche ou sur une assiette de présentation et déguster !!!
Bonne appétit